韶关半山豪园度假别墅官网

韶关半山豪园度假别墅官网

韶关旅游景点

        韶关属于中亚热带湿润型季风气候区,气候宜人。

一年四季均受季风影响,冬季盛行东北季风,夏季盛行西南和东南季风。四季特点为春季阴雨连绵,秋季降水偏少,冬季寒冷,夏季偏热。年平均气温18.8°C―21.6°C,最冷月份(1月)平均气温8°C―11°C,最热月份(7月)平均气温28°C―29°C,冬季各地气温自北向南递增,夏季各地气温较接近。雨量充沛,年均降雨1400―2400毫米,3―8月为雨季,9―2月为旱季。日平均温度在10°C以上的太阳辐射占全年辐射总量的90%,光能、温度、降水配合较好,雨热基本同季,有利植物生长和农业生产。全年无霜期310天左右,年日照时间1473—1925小时,北部乡镇冬季每年均有降雪 ,所以,各位来韶关旅游的朋友,夏季要带好防晒霜,冬季要多穿几件棉袄哦亲。

韶关市旅游景点:

韶关市仁化县丹霞山 电话:0751-6296988

乳源云门峡漂流 电话:0751-5376666

梅关古道景区 地址:韶关市南雄市珠玑镇梅岭村;

南岭国家森林公园 地址:韶关市乳源瑶族自治县大桥镇;

古佛岩风景区 地址:韶关市乐昌市南塔路60米附近;

南华寺 地址:韶关市曲江区马坝镇;

广东乳源大峡谷 地址:韶关市乳源瑶族自治县乳源县西南68公里的大布镇;

云门寺 地址:韶关市乳源瑶族自治县乳城镇;

森林公园 韶关市仁化县建设路;

马坝人遗址 地址:韶关市曲江区马坝镇狮岩路3号;

更多其他景点请留言哦,谢谢观看!

上一个: 韶关丹霞山
下一个: 韶关乳源云门寺