韶关半山豪园度假别墅官网

韶关半山豪园度假别墅官网

韶关半山豪园度假别墅

 

韶关半山豪园度假别墅位于韶关市曲江区马坝镇南华市附近。4层复式设计别墅,共8房4厅10卫15床,每间房带独立卫生间,电视,生活用品,洗漱用品齐全,别墅的总面积为1000多平米。别墅内配置:
1独立超大KTV房,可容纳20人以上。放开喉咙,尽情嗨爽。
2私家汤泉泡池,价格内包含一池汤泉水(不是无限次的)玩累了可以一起聊天泡澡,放松一下。
3私家游泳池,冬天不开放。
4独立麻将室,也可以在旁边玩积木,扑克,真心话大冒险等小游戏哦!
5娱乐球桌,可以solo一下自己的技术。
6 漂亮的花园不仅可以让人陶醉,还可以玩撕名牌等激动人心的运动集体游戏哦!  
7厨房设施齐全(大展身手的时刻到了)煤气锅碗瓢盆冰箱都有,只要自备食物调味料就OK.
8碳烤炉,只需自带食物调味料,木炭即可。
9一次性洗漱用品,毛巾浴巾拖鞋电吹风等。
10全别墅配置冷暖空调,WiFi覆盖。
有没有心动了呢,心动不如心动,半山豪园度假别墅区等你来玩。
11别墅附近还有很多旅游小景点:比如梦幻般的铁轨,拈花笑处,苍村水库,桃花谷,马坝人遗址,大唐花海,罗坑大草原等旅游小景点哦。
韶关半山度假别墅,给你家一样的感觉,豪华级别的享受,是旅游自驾游,家庭朋友,公司社团,班级同学聚会活动较好选择。
上一个: 返回列表
下一个: 韶关简介